当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

机械工程学院组织2019级新生进行《学生管理制度汇编》考试

编辑:朱志斌        点击:          2019-10-09 08:56                作者:文/侯晓宇 图/乔凤鸣        来源:机械工程学院


(本网讯)为加强新生组织纪律观念,9月29日晚18:30,机械工程学院在第六教学楼组织19级全体新生进行学生管理制度汇编考试。

 

考试以学校《学生管理制度汇编》为主,采闭卷考试形式,涉及填空、判断、简答等多个题型,考察新生对学校教学管理、奖惩机制、学生资助以及学习生活等各方面行为规范的实际掌握情况,增强新生对学校学生管理制度的认识,从而更快实现角色的转变。考试过程中,由全体导生监考,考场秩序井然,同学们严格遵守考试纪律,认真答题,展现出当代大学生良好的考风考纪。

 

《学生管理制度汇编》考试是机械工程学院历年新生入学教育的重要一环,有利于促进新生对校规校纪学习和了解,进一步增强了学生的遵纪守法意识,为新生以后的学习生活打下了良好的基础。

上一条:理学院组织学生观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”视频

下一条:机械工程学院2019年“百生讲坛”开讲啦

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...