当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

【学海领航】理学院深入寝室开展“文明寝室”创建工作

编辑:杜剑彬        点击:          2019-12-03 10:41                作者:卢旭 叶宇        来源:理学院


(本网讯)11月29日中午,理学院进行“我与祖国共奋进”寝室设计大赛的验收评分,理学院党总支书记张默、副院长胡政发、黄海铭、学工办主任兼分团委书记李童、辅导员卢旭、班主任李伟、靳龙、吕亚楠担任此次评委,深入各参赛寝室进行评分。大三大四年级班主任深入学生宿舍进行冬季安全、卫生大检查。

 

本次寝室设计大赛紧紧围绕“我与祖国共奋进”的主题开展,同学们对这次活动非常重视,每个寝室积极参与,寝室成员团结一致,对寝室进行了彻底打扫和精心设计。各参赛寝室选派一名同学进行口头阐述其整体设计的思路,部分活跃的寝室进行了唱歌、舞蹈等才艺表演。检查过程中,评委老师们不仅认真打分,而且细心提醒同学们要重视寝室安全、建设好寝室文化、力争共同进步。

最终,经过评委老师们的评比打分、卫生检查打分及宿舍管理制度汇编考试成绩等综合评比,最后李一101、李四北212、李四北219、李四北202、李一305、西区九栋二单元212、李四北203、桃二310等八个寝室进入决赛展示环节。

上一条:材料学院集中讨论校院两级管理体制改革配套制度

下一条:理学院召开“探寻生命之美,谋划精彩人生”心理健康教育主题班会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...