当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

材料学院集中讨论校院两级管理体制改革配套制度

编辑:杜剑彬        点击:          2019-12-03 10:43                作者:李惠        来源:材料科学与工程学院


(本网讯)为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,提升我校教育管理效能,学校于近日下发了12个校院两级管理体制改革配套制度的讨论稿。11月29日下午,材料学院党政领导班子在506会议室集中就学校校院两级管理体制改革的12个配套体制进行了讨论。

 

材料学院领导班子成员针对各自分管工作的管理体制制度讨论稿的内容,尤其是对水电定额核算管理方案、校院两级财务管理实施细则、校院两级人事管理改革实施办法、校院两级学科建设与研究生教育工作管理体制实施细则、国际合作与交流校院两级改革实施细则等配套体制讨论稿提出了不同的看法,最终达成了一致意见。

上一条:外国语学院开展“启航心灵,拥抱温暖”主题团日活动

下一条:【学海领航】理学院深入寝室开展“文明寝室”创建工作

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...