当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

520理学院对学生表白“你真优秀”

编辑:杜剑彬        点击:          2020-05-21 16:50                作者:卢旭        来源:理学院


(本网讯)“同学,你真优秀!”5月20日,理学院大胆表白学生,对“停课不停学”学习标兵风采进行线上展示。

抗击疫情期间,严格落实“离校不离教,停课不停学”的部署,理学院涌现出一批认真上课、好学上进的同学,为充分展示我院大学生奋发向上的精神风貌,发挥先进典型的示范引领作用,对我院“停课不停学”学习标兵风采进行展示。

 

光电181班何宇龙,现任光电181班长。通过英语四级,荣获人民奖学金三等一次,二等一次。在“停课不停学”系列活动中积极参与:运动打卡13周,坚持早自习13周。学习目标:通过英语六级,学分绩点班级前三。

 

材物理181班刘思佳,现任理学院学生会新闻部部长。通过英语四级,荣获人民奖学金二等一次,“互联网+”创新创业大赛校级铜奖,在“停课不停学”系列活动中积极参与:云自习挑战打卡19天,运动打卡13周,坚持早自习13周。学习目标:通过英语六级。

 

数学191班余奕,现任数学191团支书、理学院志愿者分会秘书处干事。荣获中国生态文明论坛“十佳礼仪志愿者”,荣获一等人民奖学金。在“停课不停学”系列活动中积极参与:云自习挑战打卡14天,运动打卡13周,坚持早自习13周。学习目标:通过英语四、六级。

“哇,我们班长好优秀啊!”“成绩好,学习目标清晰,是我们学习的榜样!”同学们纷纷向学习标兵表白。

学习标兵风采展示链接:http://science.huat.edu.cn/info/1101/2743.htm

上一条:材料学院举行2020年上半年入党积极分子培训班结业典礼

下一条:外国语学院学生党支部开展5月主题党日活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...