当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

 材料学院学生党支部召开2020年上半年预备党员转正大会

编辑:杜剑彬        点击:          2020-05-22 10:47                作者:詹韩琼        来源:材料科学与工程学院


(本网讯)5月20日,材料学院学生党支部通过线上视频的方式召开预备党员转正大会。第一学生党支部支部书记詹韩琼、第二学生党支部支部书记张国法、副书记骆无思、支部委员以及全体党员、预备党员出席会议。

 

张国法首先介绍了本次会议的主题及13位预备党员的相关情况。刘迅等13名拟转正的预备党员依次宣读了转正申请书,汇报了一年来思想、学习、生活和工作情况,尤其是在这次疫情防控中的表现,表达了自己迫切希望能够转为正式共产党的愿望。13名预备党员的考察人和与会党员对他们一年来的思想动态、工作表现以及生活情况等方面进行了总结和评价,充分发表了意见,并对其能否按期转正表明了态度。最后,与会的正式党员以线上无记名投票表决的方式分别表决了13名拟转正预备党员的转正问题,会议结果将呈报学院分党委、学校党委审核。

上一条:坚持理论学习,强化责任担当——体育课部党支部5月份政治理论学习

下一条:材料学院举行2020年上半年入党积极分子培训班结业典礼

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...