当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

汽车工程学院开展“‘益’起夜跑·青春正好”主题健身活动

编辑:刘菊媛        点击:          2020-11-19 17:08                作者:叶逸凡        来源:汽车工程学院


 

(本网讯)为响应团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动,激发车院新生参加体育锻炼的主观能动性,提升身体素质,充实课余生活,11月9日-15日起汽车工程学院学生会体育部与生活部于田径场联合举办了为期一周的‘益’起夜跑·青春正好的主题健身活动,车院全体学生热烈响应、积极参与。

9日晚19:30,集中夜跑活动正式拉开了序幕。十一月中旬的天气渐凉,但抵挡不住同学们对夜跑的热情,灯光下奔跑的身影构成了汽院美丽的风景线,他们头上套着荧光圈,手腕带着荧光环,像无所畏惧的前行者,一圈、两圈、三圈…清冷的空气里弥漫着车院青年人的呼喊声:“车院,加油!车院人,跑起来!”参加夜跑的车辆205班梅治成表示:“跑步能够将我们从学习的疲惫中抽离出来,不仅能舒缓身心、放松心情,还能锻炼身体、增强体魄。我一定会每天坚持参加的!”在活动的最后一天,第三十届学生会全体学生干部齐聚操场,迈着整齐的步伐,在田径场上列队奔跑,他们手持院旗,勾勒出靓丽的弧线。

生命在于运动,此次活动不仅极大的调动了车院学子的运动热情,也提高了身体素质,为大家后期学习生活的顺利推进奠定了有力基础。

上一条:车院小火柴赴李家湾小学开展“京剧进校园”主题活动

下一条:科院开展寻访抗美援朝老兵志愿活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...