当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

汽车工程学院寝室设计大赛圆满收官

编辑:刘菊媛        点击:          2020-11-19 17:14                作者:梅治成        来源:汽车工程学院


 

(本网讯)为加强寝室文化建设、深化文明寝室创建工作,11月15日晚上18:30汽车工程学院寝室设计大赛决赛于5101报告厅如期举行。分团委书记胡霄寒、校学生会主席团成员张顺雨、社团联副主席瞿淼、车院第三十届学生会主席团成员出席大赛并担任评委,150余名20级新生参加了此次活动。

寝室设计大赛是车院传统学生活动项目,通过初赛的选拔,八间宿舍的设计脱颖而出。决赛分为寝室展示、寝室成员才艺展示和评委打分三个环节。参赛寝室团队纷纷向评委们介绍了自己寝室设计主题、创意构想等,参赛的寝室风格不一,有的装饰温馨,贴上竹林壁纸,营造出清新的寝室氛围;有的利用自己的书法绘画特长,在床头临摹一幅幅锦绣河山图,给人极大的视觉冲击;有的贴上各种励志语句,以激励自己勤奋学习,成长成才。除了装饰以外,各种手工制作的工艺作品精巧别致、绿植生机盎然,整齐的桌角、干净的地面、明朗的笑脸赢得现场一片赞叹之声。激烈的PK过后,桃四709以靓丽的布置和精彩的展示获得比赛一等奖、桃四701和702获得二等奖、桃四522、620、724获得三等奖。

活动最后张顺雨总结到,寝室设计大赛是汽车工程学院进一步落实学校文明宿舍的一项举措,同学们不仅仅要关注寝室设计的样式、坏境,更应该注重寝室良好的生活学习氛围,秉承着“互帮互助、团结友爱、共同进步”的思想,迅速地建立起一个温暖的“家”。

上一条:汽车工程学院召开学风建设推进会

下一条:车院小火柴赴李家湾小学开展“京剧进校园”主题活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...