当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

汽车工程学院2021届硕士研究生学位论文答辩会顺利举行

编辑:刘菊媛        点击:          2021-06-09 11:23                作者:彭文婷        来源:汽车工程学院


(本网讯)6月4日上午,汽车工程学院2021届硕士研究生学位论文答辩会如期开展,本次答辩会共分为三组同时进行,汽车工程学院院长冯樱教授、分管研究生工作的副院长尹长城等参加了本次答辩,研究生处督导马庆卫也到现场进行了督导检查。

答辩会上,研究生们针对各自论文的内容、创新点和应用方面以及对课题所做的研究工作进行了全面阐述。评委老师们认真听取了学生们的阐述,本着高度负责的治学态度和规范严谨的学术精神,对学生们的论文进行了评议和提问,还就某些关键点进行了热烈的讨论。评委提问、学生应答、师生交流、评委评议,秩序井然有序,氛围严肃而融洽。

硕士研究生学位论文答辩是研究生在校期间最后一个综合性的实践环节,本次答辩学生们都做了充分准备,得到了答辩评委专家们的肯定,同时也指出了论文中存在的不足,并就如何修改和完善论文提出宝贵的指导意见。此次答辩不仅展示了汽车工程学院研究生培养的质量和成果,而且为学生们今后走上理想的工作岗位奠定了坚实的基础,为学院研究生培养工作积累了宝贵经验。

上一条:科院顺利召开第十六次学生代表大会

下一条:马院思政课部召开《马克思主义与当代中国》暑期社会实践部署会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...