当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

科院顺利召开第十六次学生代表大会

编辑:刘菊媛        点击:          2021-06-09 11:25                作者:方从婷        来源:科技学院


(本网讯)为了加强学生工作建设,推动学院学生组织高速发展,6月8日中午,科院第十六次学生代表大会在大礼堂正式召开。科院院长助理兼团委书记李涛,团委副书记吴文斌,机械与材料工程系副主任王雪雪、电气与信息工程系办公室主任黄月、汽车工程系副主任常金星,经济管理系副主任龚雪,团委方从婷,辅导员苗源、李函、刘卉冉、陈名凤出席了大会,252名学生代表参加了大会。

大会在铿锵有力的的国歌中隆重开幕。第十五届学生会主席团成员依次上台。蔡鑫洁首先宣读了《学代会会议纪律》,执行主席刘沛杰做了《第十五届学生联合会提案工作报告》,报告对学生所反映的问题提出了一定的解决办法。随后,黄艳龙做了《第十五届学生会工作报告》,报告回顾总结了第十五届学生会成立以来,在院分党委的领导,院团委的指导下,院学生会各部门齐心协力、积极地开展各项活动,取得的骄人成绩。同时,报告也反映了工作中的一些不足,黄艳龙希望下一届学生联合会成员们能够承优补拙,继续为学院学生工作努力奋斗。段献洪宣读了《大会选举办法》。

七名候选人依次上台,进行竞选演讲,向同学们表达渴望为同学服务的热情,并通过已取得的成绩来展示自身能力。面对学生代表的提问,各位候选人条理清晰地回答了代表们的问题,获得了提问代表的认可。

最终,李涛宣布了沈佳、王一凡、魏冉、赵康杞、卢漳伟五位同学当选第十六届学生会主席团成员。

长江后浪推前浪。希望新一届主席团成员在往届主席团的影响下,以高度的责任感和使命感,与时俱进,开拓创新,为推动科院各项工作的快速发展奉献青春力量,为科院学生工作做出更大的贡献!

上一条: 电气与信息工程学院召开2021届毕业生座谈会

下一条:汽车工程学院2021届硕士研究生学位论文答辩会顺利举行

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...