当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

时光漫漫,永远年少——机械工程学院组织开展“时光系列·童年记忆”主题班会

编辑:朱志斌        点击:          2021-06-10 12:52                作者:文/周柏桦 图/吴吉峰        来源:电气与信息工程学院


(本网讯)为迎接充满童真与欢乐的“六一”儿童节,让同学们回忆质朴的童年时光,6月6日晚18:10,机械工程学院在六教组织开展“时光系列·童年记忆”系列主题班会,19级、20级同学参加其中,活动由各班班委主持。

会前,各班班委为同学们播放了央视公众号为庆祝“六一”所发有关童年记忆的视频,视频中许多内容也纷纷唤醒了同学们的童年记忆。会中,同学们在班委的带领下观看学习了“时光系列:童年记忆”PPT并围绕自己的童年生活进行了分享交流,在不尽相同的故事里感受同样的纯真与质朴。

本次班会通过引导同学们回忆美好单纯的童年,使同学们珍惜眼前的青春时光,培养同学们的时间价值观,真正促进同学们主体性的发展。

上一条:汽车工程学院2021“领航者”往复小车大赛决赛成功举办

下一条:电信学院组织开展“就业指导进校园”巡讲活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...