当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

经济管理学院学生党支部召开2021年6月预备党员接收大会

编辑:刘菊媛        点击:          2021-06-10 17:55                作者:鲍洁        来源:经济管理学院


(本网讯)6月8日,经济管理学院学生党支部在6202和6111教室召开预备党员接收大会。学生党支部全体党员和71名发展对象分别参加会议,会议由学生党支部书记冯洁茹、鲍洁分别主持。

大会严格按照组织接收预备党员程序进行,陈耀东等71名发展对象逐一表态,大会逐一讨论、逐一表决。同时支部组织委员汇报对发展对象的审查情况以及征求党内外群众意见的情况。最后,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。大会一致同意吸收陈耀东等71名同志为中共预备党员。陈耀东等71名同志当场表态,将以党员标准严格要求自己,接受党组织的考验,在实际工作和生活中发挥党员先锋模范作用。

鲍洁对新发展的预备党员表示祝贺,并提出三个坚持和三个要求:坚持理论先行,做思想政治的“明白人”;坚持问题导向,做能做工作的“实干人”;坚持踏实做事,做同学身边的“带头人”。要不悔青春,争做学习先锋、奉献先锋、创新先锋;要坚强自我,敢于面对困难、解决问题、弘扬正气;要奉献基层,勇于扎根基层、奋斗奉献、砥砺前行。

上一条:建管处对校园防汛早准备 未雨绸缪迎汛期

下一条:汽车工程学院2021届毕业生座谈会顺利召开

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...