当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

艺术与设计学院学生党员一支部召开2021年上半年预备党员接收大会

编辑:朱志斌        点击:          2021-06-11 14:56                作者:罗诗琪        来源:艺术与设计学院


(本网讯)6月8日,艺术与设计学院学生党员一支部分别在6505、6509召开2021年上半年预备党员接收大会,讨论陈佳璐等8名拟预备党员的发展问题。支部书记罗诗棋、支部委员以及全体正式党员出席会议。

首先,陈佳璐等8名拟预备党员依次宣读了入党志愿书。同志们从入党动机、对党的认识、学习情况、工作情况、生活作风、优缺点解读以及未来发展规划等方面做了阐述。8名同志的考察人、支部委员会和出席会议的党员,充分发表了意见,表明了态度。与会正式党员,以无记名投票的方式进行了表决,陈佳璐等8名同志已具备党员发展基本条件,同意接收为预备党员。

接着,同志们分别向党组织做了表决心。支部书记罗诗棋对全体党员提出希望:通过学习提升理论深度;通过自省提高认知度;通过实践彰显党员的先锋模范作用三点要求,要求大家要以党员的标准严格要求自己,不断提高自身党性,完善自身素质,要不忘初心、牢记使命,在学习和生活中起到先锋模范作用。

上一条:【党史学习教育】【青马工程】电信学院举行2021年入党积极分子培训班第三讲、第四讲

下一条:建管处对校园防汛早准备 未雨绸缪迎汛期

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...