当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

艺术与设计学院院长陈旭红带队赴十堰市车城高级中学 开展招生宣讲

编辑:朱志斌        点击:          2021-06-15 09:13                作者:罗诗棋        来源:艺术与设计学院


(本网讯)6月10日,高考结束第一天,在院长兼分党委书记陈旭红带领下,艺术与设计学院招生宣讲团奔赴十堰市车城高级中学开展招生宣传工作。

学校高三年级主任周清泉介绍,学校共有近800名高三毕业生,其中普通高考考生近650人,特长生150人。

艺术与设计学院陈旭红、马晓涛、朱炜、魏伟、李枫、赵佳瑞、罗诗棋等老师,深入车高毕业各班,分别针对性的向优秀的车高毕业班同学,介绍我校发展史、办学特色、学校环境等,并播放宣传片。

(艺术与设计学院陈旭红书记针对艺术类考生开展宣讲)

同学们积极咨询我校录取分数线、车队比赛、社团活动、艺术专业特点等办学特色。

(艺术与设计学院朱炜老师在车城高中毕业班宣讲)

(艺术与设计学院魏伟老师在车城高中毕业班宣讲)

周清泉老师感谢陈旭红书记考试后的第一天就积极上门为车高同学开展招生政策宣讲与答疑服务;感谢湖北汽车工业学院多年来为车高提供了大量优质生源,也从车高招收了大量优秀学生,共同培养了很多出类拔萃的人才,为社会做出了贡献。希望继续加强合作交流,为学生提供更加优质的服务、更加准确的信息、更加优质的资源。

陈旭红指出,车城高中是湖北汽车工业学院多年来建立的重要优质生源基地之一,持续为我校输送大量优秀学生,希望在两校五十周年校庆来临之际,继续深化合作交流,共同为地方教育事业和经济社会发展贡献力量。

上一条:电信学院分党委理论学习中心组开展6月份政治理论学习

下一条:经济管理学院举办“传承红色基因,永葆初心使命”主题教育活动暨新党员入党宣誓大会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...