当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

汽车工程学院召开2021届毕业生全体大会

编辑:刘菊媛        点击:          2021-06-15 17:32                作者:徐振宇        来源:汽车工程学院


(本网讯)为做好2021届毕业生安全文明离校工作,6月8日下午,汽车工程学院在5302教室召开2021届毕业生全体大会。学院分党委副书记杜昕俊、学工办主任胡霄寒及2021届全体毕业生参加此次会议。

会上,胡霄寒对毕业生离校工作安排进行了说明,并就三方协议签订、报到证办理、毕业生档案邮寄等注意事项进行了详细介绍。她强调毕业生们要高度重视各项手续的办理,认真填写资料及时确认信息,确保顺利离校。随后,全体人员一起观看了为毕业生们精心准备的记录他们大学四年成长的毕业视频,四年转瞬即逝,回忆尽在眼前,记忆中留下太多的片段和不舍,感慨无限。

最后,杜昕俊总结讲话,她祝贺全体毕业生顺利毕业,感谢毕业生们对学校及学院工作的支持,并号召毕业生们安全文明离校。同时也提出了三点希望,一是希望大家要善于思考、善于学习,有独当一面的能力;二是希望大家到新的岗位上后尽快调整心态,提高本领,脚踏实地干好每一件事;三是希望大家永远铭记“艰苦奋斗、自强不息”的汽院精神,关心和支持学校的发展,常回母校看看!

上一条:【党史学习教育】“重温百年革命史,学习时代新思想”汽车工程学院举行主题团日活动暨升旗仪式

下一条:外国语学院赴长江大学调研

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...