当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

体育部召开第42届田径运动会工作总结会议

编辑:朱志斌        点击:          2022-05-12 14:46                作者:余腾        来源:体育部


(本网讯)5月10日下午,体育部全体教职工在会议室召开了第42届田径运动会工作总结会议,会议由本届校运动会总裁判长石宏主持。

首先,在石宏老师的主持下,运动会各项目裁判长分别对所负责的裁判工作进行了简要介绍,就执裁期间出现的问题进行了总结,并提出了相应的改进建议。

支部书记熊玲就本届运动会开幕式表演进行了总结,充分肯定了大家的辛勤付出,为本届运动会带来了一场盛大的开幕式表演。本次开幕式表演中气宇轩昂的刀旗队,青春阳光的鲜花队,喜悦欢腾的龙狮表演,以及780人大型团体操节目,是历届运动会规模之“最”,为学校五十周年华诞献礼。

裁判长石宏老师肯定了大家在运动会期间坚守岗位、不畏辛劳的付出,以及公平公正的执裁,保证了本届运动会各项工作的圆满完成,同时他指出,在开幕式的时间把控、终点计时、器材保障等方面存在的一些不足,希望全体教职工全方位总结本届运动的经验不足,以利于今后工作的改进。

最后由主任余超总结讲话,他高度赞扬了全体教职工在本届校田径运动会中的辛勤付出,运动会的成功举办充分反映了体育部教职工的专业素质和团队精神。本次总结会议也达到了预期的目标,同时希望全体教职工能够认真总结经验,为学校各项体育工作的顺利开展提供保障。(审稿 熊玲)

上一条:科院推进学海领航,扎实开展学业座谈

下一条:材料学院2022年第一期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...