当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

数理与光电工程学院召开2022届毕业生大会

编辑:邓玉洁        点击:          2022-05-13 10:19                作者:李童        来源:数理与光电工程学院


(本网讯)临近毕业季,为进一步推动数理与光电工程学院2022届毕业生就业工作,促进学生平稳就业,指导学生顺利完成毕业论文,5月11日,数理与光电工程学院召开了2022届毕业生大会。毕业设计指导教师、辅导员以及全体毕业生参加了此次会议。会议由学工办主任李童主持。

李童向毕业生们传达了教育部举办的2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会的会议精神,重点介绍了新冠肺炎疫情下严峻的就业形势,分析了本学院毕业生就业现状,希望毕业生们

一要树立法纪意识,高标准做好疫情防控工作。无论在学校还是在各地实习、工作,都需要严格遵守疫情防控的各项要求,遵纪守法;二要树立质量意识,高水平完成毕业工作。要按照学校、学院的要求和时间节点准时、高质量的完成包括毕业论文在内的各项材料,为学校留下好印象,为学弟学妹留下好形象,为自己留下好记忆;三要树立感恩意识,高效率完成就业工作。克服困难,摒弃慢就业、缓就业的想法,感恩国家、社会、家庭在学生成长成才上的投入,尽快落实就业,真正将所学尽快地转换成社会生产力;四要树立人才意识,高质量投身专业发展。尽快融入社会、融入专业,并把专业的需求、人才的需求,及时反馈给学校学院,助力学院发展,争当优秀毕业生、杰出校友。

辅导员李萌对青年大学习、毕业生党、团组织关系转移进行了安排;毕业设计指导老师部署了毕业论文答辩工作。

毕业生代表就实习、就业、毕业学分、离校环节等情况,进行了交流。(审稿 张默)

上一条:科院教学管理部召开2022年夏季期末考试监考培训会

下一条:外国语学院开展大学英语课程教学法活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...