当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

离退休分党委召开扩大会议

编辑:朱志斌        点击:          2022-06-23 08:19                作者:杨桦        来源:离退休工作处


(本网讯)6月21日上午,在离退处三楼活动室,离退休分党委召开了分党委(扩大)会议,全体离退休分党委委员、各退休党支部书记、支部委员等参加了会议,会议由离退休工作处处长兼书记李崇祥主持。

首先,李崇祥解读了中共中央办公厅“关于加强新时代离退休干部党的建设的工作的意见”文件精神,对有关工作进行了要求。随后,宣传委员杨桦传达了中央、省委、市委民族工作会议精神和全国、全省、全市宗教工作会议精神。

李崇祥强调指出,各支部要认真领会有关精神,提高思想认识,强化工作创新,在全体离退休职工中积极营造学政策法规、讲民族团结、促校园和谐的浓厚氛围,努力做好离退休工作处的基层党建和统战工作。

在会上,大家还听取了李崇祥关于成立学校老年志愿服务队的筹备情况,专题研究了老年志愿服务队的相关事宜,通过了招募志愿者的倡议书。

最后,大家对离退休工作处的政治生态、意识形态、疫情防控及安全稳定工作进行了分析研判。(审稿 李崇祥)

上一条:外国语学院分党委组织开展理论学习中心组第五次集体学习

下一条:外国语学院组织开展6月份支部主题党日活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...