当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

湖北汽车工业学院第四届大学生户外心理趣味运动会成功举办

编辑:刘菊媛        点击:          2022-11-23 11:08                作者:赫哲文        来源:经济管理学院


(本网讯)由校心理健康中心举办,经济管理学院承办的湖北汽车工业学院第四届大学生户外心理趣味运动会于11月20号上午在校田径场举行,全校共有20支队伍参赛,参与人数达300余人。经济管理学院分党委副书记张晓玲、学工办辅导员老师亲临活动现场。

本届趣味运动会共设置了五个趣味游戏,分别是“神笔马良”、“同心鼓”、“摸石头过河”、“珠行万里”、“巨人的脚步”。伴随裁判的哨声令下,五个项目比赛同时开始。在“同心鼓”比赛中,队员们手持绳子拉紧鼓面,齐心协力将球颠起;在“神笔马良”比赛中,队员们各自掌握手中的“责任”绳,齐心协力控制笔锋的方向和力度,在横幅上写下“五秩风华”的字样。本次活动不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼,整个比赛现场既趣味十足,又丰富多彩,处处都充满欢声笑语。

经过激烈的比拼,赛事终于落下帷幕。本次运动会荣获一等奖的队伍是“零点睡不着队”;获得二等奖的队伍分别是“树枝队”、“超级无敌暴龙战士队”、“机械第一大队”;获得三等奖的队伍分别是“工创荣光队”、“机玛墙队”、“不醒人事队”和“深情且专一队”。

此次趣味运动会拉近了各学院间的距离,增厚了同学们的友谊,展示了汽院学子的良好精神风貌。

经济管理学院学工办主任张朋刚、辅导员代将来、冯洁茹、陈欢、王曼、卓安翼出席本次活动。(审稿 张晓玲)

上一条:经济管理学院学生党支部开展11月份主题党日活动

下一条:【迎校庆 展风采】经济管理学院开展“文明宿舍”创建启动仪式

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...