当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

机械工程学院举行第三十五次团员代表大会

编辑:朱志斌        点击:          2017-05-19 17:14                作者:文/李知臻 图/程德龙 赵旭        来源:机械工程学院


(本网讯)5月18日晚,机械工程学院第三十五次团员(学生)代表大会于5101报告厅隆重举行,出席本次团学代表大会的有院分党委书记孙峰、副书记陈雪刚、全体辅导员老师、优秀团员青年代表、学生干部代表、创新基地代表、创业基地代表、党员代表参会。 

 

大会在庄严、雄伟的国歌中拉开帷幕。孙峰书记为大会致开幕词,预祝本次大学顺利召开。他指出:本次大会是我院团员青年政治生活中的一件大事,是全面总结我院团学工作经验,努力开创团学工作新局面的一次盛会。他肯定了院学生会在过去一年里,付出的辛勤努力及取得的优异成绩,并对下一届学生会及全体团员青年提出了期望。 

 

接下来,大会顺利进行各项议程。表决通过了《机械工程学院第三十五次团员(学生)代表大会选举办法》、《机械工程学院第三十五次团员(学生)代表大会监票、记票人员名单》。紧接着,7名主席团候选人上台竞选演讲,他们以饱满的热情,激扬的演讲诠释他们的青春梦、团学梦,赢得了现场阵阵掌声。演讲结束后,现场226名代表对候选人进行了现场投票。 

 

第三十四届分团委学生会主席薛钧浩表第三十四届分团委学生会,向大会作了题为《身体力行,践行社会主义核心价值观;不忘初心,传递向上向善青春正能量》的学生会工作报告,回顾总结了一年来分团委学生会的重点工作、谈了工作体会,并对下一届学生会工作的开展提出了自己思考和建议。报告交由大会审议通过。 

 

院分党委副书记陈雪刚宣读了三十五届主席团成员名单,并做出了要求。他指出:新一届主席团成员要明确学生干部的宗旨,以崭新的姿态和昂扬的风貌,不负重托、开拓创新、锐意进取;要团结带领广大同学,不断谱写出我院团学工作更加壮丽的青春篇章。 

大会在激昂的团歌声中顺利闭幕。(来稿单位审核人;孙峰) 

上一条:【学海领航】机械工程学院副院长王生怀为学生进行学业指导

下一条:科技学院召开领导班子巡视整改专题民主生活会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...