当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

汽车工程学院召开2017年度暑期社会实践培训会

编辑:刘菊媛        点击:          2017-05-23 17:43                作者:朱政 程雅琼        来源:汽车工程学院


(本网讯)为引导学生积极参与社会实践,进一步推动大学生“三下乡”暑期社会实践活动开展,5月21日晚,汽车工程学院2017年暑期社会实践动员暨培训大会在6113教室举行。汽车工程学院分团委书记朱政、16级辅导员吴蔓出席了本次会议,T15、16级全体同学参会。

 

会上,同学们首先观看了学院2015、2016年暑期社会实践活动回顾视频,该视频展示了学院最近两年暑期社会实践的主要成果。随后,优秀社会实践代表严翔同学围绕“社会实践的重要性”、“社会实践的具体内容”、“社会实践如何获得外界支持”三个方面展开了详细讲解,并分享了自己两次参与大学生暑期“三下乡”社会实践活动的经验和体会。

2016年度社会实践国家奖获得者乔思秉同学则从社会实践活动的前期准备、活动策划、工作分工、生活保障、宣传推广等各个细节给出了许多“实践秘籍”。

朱政从暑期社会实践活动的实践安全、实践态度、实践收获三个方面进行了重点强调。最后,他期望同学们通过暑期社会实践,努力提高自身了解国情、认识社会、言语表达沟通的能力以及增强自身社会责任感,争取在今年暑期“三下乡”社会实践中获得更加优异的成绩。(送稿单位审核人:李秀峰)

上一条:人文学院第八届法律文化节闭幕

下一条:逸夫图书馆启用自习室座位管理系统

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...