当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

经管学院志愿者赴柏林白马山开展志愿服务活动

编辑:刘菊媛        点击:          2017-05-24 15:33                作者:李晶        来源:经济管理学院


(本网讯)为弘扬志愿服务精神,彰显大学生积极向上的精神风貌,5月22日,应张湾区团委邀请,经济管理学院数十名志愿者前往柏林镇白马山景区,为“白马山民俗文化登山节”顺利举办开展志愿服务活动。

 

活动伊始,志愿者们就已经紧张的忙碌起来,分别负责发放登山卡、发放活动纪念品、解答游客咨询和维护现场秩序等志愿服务。天气炎热,但志愿者们表现出了足够的耐心和热情,大家的真诚服务也得到了游客的一致称赞。

此次志愿服务虽然短暂,但志愿者们都表示,“作为大一旅游管理专业的学生,第一次参加这样的志愿服务,不仅有机会了解白马山的民俗文化,更能从中体会到为他人服务的快乐,今后有机会还会参加更多的志愿服务活动,也会带动更多的同学加入到志愿者的队伍中来,在活动中彰显汽院学子的志愿服务精神。”(送稿单位审核人:宋涛)

上一条:电信学院监控小组检查毕业设计答辩工作

下一条:电气与信息工程学院进行内设基层单位负责人换届选任民主推荐工作

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...