当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

十堰市2018国家电网公司专业技术人员考试(汽院考点)工作顺利结束

编辑:朱志斌        点击:          2018-09-17 15:13                作者:丁光惠        来源:电气与信息工程学院


(本网讯)9月16日在我校计算机中心机房进行的国家电网公司专业技术人员电力英语和计算机水平考试工作,现已顺利结束。

此考试在我校考点已经持续五年,作为鄂西北地区的唯一考点,这个考试对调动国家电网公司专业技术人员的积极性、促进专业技术人员队伍建设和发展,建立健全岗位(职务)动态管理机制,破除终身制发挥了重要作用。我校在暑期就此次考试制定了详细的考试工资方案,本次考试,考试公司安排了相关工作人员到校参与巡视。

 

考前我校电信学院及时召开了考务会议,按照要求组织监考人员进行了在线考试。此外,按文件要求电信学院还联系各相关职能部门做好协调工作,并制定了详细的应急预案,以应对考试突发事件发生。考试期间,全体考务人员,严肃考务纪律,认真履职,使得考试工作圆满结束。

上一条:机械工程学院2018年暑期社会实践评比答辩圆满结束

下一条:科院两名同学荣获“最美新生”称号

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...