当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

机械工程学院“心梦,新征程”迎新晚会圆满落幕

编辑:朱志斌        点击:          2018-09-19 09:27                作者:文/颜渊懿 图/夏旭峰        来源:机械工程学院


(本网讯)为了迎接18级新生的到来,展现机械工程学院的风采,9月17日晚上7点,机械工程学院“心梦,新征程”迎新晚会在我校大礼堂隆重举行。此次晚会由机械工程学院共青团委和外国语学院共青团委联合主办,机械工程学院与外国语学院主要领导和老师,机械工程学院与外国语学院全体新生出席参加。

伴随激情悠扬的音乐响起,晚会在风趣幽默的《机械新闻联播》中拉开了帷幕。歌曲、舞蹈、武术、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

 

在热烈的掌声中,我校4209乐队带来了歌曲《理想三旬》,让人沉醉其中;湖北医药学院的同学们为大家带来的舞蹈串烧《1+1=3》引爆全场;外国语学院的同学为大家带来的《沧海一声笑》,将东方神韵诠释得恰到好处;机械好声音冠军带来的粤语歌曲《月光小半曲+护花使者》,旋律激扬。逆时针音乐协会带来的歌曲串烧《记忆篇章》,外国语学院新生带来的拉丁舞,新颖别致,迸发着青春的活力。

 

中场时分,晚会为大家献上了由机械工程学院学生联合会宣传部精心制作的视频。视频中饱含了机械工程学院以及外国语学院老师对18级新生的寄语,同时还穿插18级新生对于大学未来生活的憧憬,内容丰富,催人奋进。随后,鬼步舞、街舞、民族舞纷纷登场亮相,娴熟而动感的舞步、演员们相互间默契的配合以及与音乐完美的融合,无不感染现场的所有观众;教官们表演的《擒敌拳》柔韧有力,气势磅礴,深刻诠释热血男儿的责任与担当。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声和欢呼声。一首由新生们合唱的《青春进行曲》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着新生们的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

 

本次晚会是学院送给18级新生们的一份珍贵礼物,充分展现了机械和外语学子的青春与活力,大大增强了学院的凝聚力,有利于帮助新生领略大学生活的丰富多彩,从而更快地融入大学生活、热爱大学生活和适应大学生活。

上一条:材料学院开展班主任培训及学生学籍处理会议

下一条:材料学院2018年暑期社会实践答辩会圆满结束

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...