当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

材料学院2018年暑期社会实践答辩会圆满结束

编辑:杜剑彬        点击:          2018-09-19 09:17                作者:杨立康 骆无思        来源:材料科学与工程学院


(本网讯)9月17日晚上,材料学院在6204教室举行了2018年暑期社会实践答辩会。材料学院分团委书记骆无思、副书记谭钧钊,学生会主席张勇,志联分会主席徐舜,上届优秀团队队长彭一勇担任评委。

本次答辩会采取自愿申报、学院推荐的原则,各参赛团队围绕课题的意义与背景、实践过程的前期策划、实地调研过程、实践数据统计和整理、实践总结和思考、宣传报道及社会影响等方面进行展示。答辩完毕后,评委们就答辩过程中存在的问题发表了各自的看法,对需要改进的地方提出了相应的建议。

 

据悉,材院2018年共立项暑期社会实践团队41支,300多人参与其中,各类媒体报道3000余次,发放问卷600余份;其中,“蓝天梦之队”奔赴四川绵阳、北川、汶川三地,调研受灾区的恢复及相关政策落实情况,途中遭遇严重洪灾,团队成员主动请缨,经相关部门许可后,亲赴灾情现场,协助市政部门人员积极处理险情,事后得到中青网、秦楚网、十堰晚报等多家媒体的专题报道和广大社会人士的一致好评。

上一条:机械工程学院“心梦,新征程”迎新晚会圆满落幕

下一条:机械工程学院开展2018级秋季心理团体辅导活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...