当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

电信学院召开学生组织“第二课堂成绩单”制度推进会

编辑:朱志斌        点击:          2018-09-20 11:15                作者:刘沛雄、程俊峰        来源:电气与信息工程学院


(本网讯)9月19日中午,电气与信息工程学院分团委召开电信学院学生组织落实“第二课堂成绩单”制度工作推进会。电信学院分团委程俊峰老师主持会议,院学生组织主席团成员全部参会。

 

会议上,程俊峰老师传达了学校党委、团委和学院分党委对落实第二课堂成绩单制度的重视与要求,强调“第二课堂成绩单”制度是是全员育人、全过程育人、全方位育人体制的重要创新,是构建专业教育与综合素质培养有机协同育人体系的重大部署。程俊峰讲到校团委已经联合多部门下发了《第二课堂成绩单制度实施细则》、教务处在《2018版本科人才培养方案》中也做了明确说明,为学院落实指明了方向,但具体实施还落在基层、体现在学生活动上,要认真研读细则,领会其中内涵,结合同学们的发展实际,统筹规划,设计完备的方案满足同学们对第二课堂、对自身成长成才的需要。

实施“第二课堂成绩单”制度是我院深入贯彻校团委关于群团工作部署,落实《湖北汽车工业学院共青团改革方案》的重要举措。电信学院分团委将结合工作实际,积极探索“第二课堂成绩单”的新规律、新实践、新做法,切实提高共青团与其他部门协同育人成效。

上一条:漫漫考研路,湖北工业大学来筑梦

下一条:校教学督导参加马院思政课部教学法活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...