当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

漫漫考研路,湖北工业大学来筑梦

编辑:刘菊媛        点击:          2018-09-20 15:24                作者:赵芳        来源:科技学院


(本网讯)为了帮助科院2015级学生明确考研目标,掌握相关考研技巧,增强考研信心,9月17日下午,湖北工业大学材料与化学工程学院材料成型及控制工程系“楚天学子”王辉虎教授、罗平老师来科院开展考研座谈会。

 

“同学们是想考研究生,还是想考上研究生?”会上,王辉虎围绕学生的关注点,向同学们提问,学生们的热情一下子被调动了起来。接着,王辉虎就今年考研政策的变化深入分析了当下的考研形势,并指出这样的形势对15级考研学生的有利之处,并从初试、复试以及奖助政策方面给考研学子进行了讲解。现场他还就大家所提出的疑难困惑,做出了专业而系统的解答。

“王老师的讲座,给我们考研的学生吃了一颗‘定心丸’,我现在又充满了信心。我觉得我们班有好几个同学适合报考他们学校,回去就把宣传册给他们看看。”科院K成型152班张卓琳说道。

上一条:科院多形式开展18级新生入学教育系列活动

下一条:电信学院召开学生组织“第二课堂成绩单”制度推进会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...