当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

电信学院举行2018级新生拔河比赛

编辑:朱志斌        点击:          2018-09-25 14:31                作者:匡城、胡舒乐        来源:电气与信息工程学院


(本网讯)2018年9月22日中午,电信学院在学校篮球场举行了新生拔河比赛。比赛采用淘汰制的形式展开,各班队伍由15人组成。电信学院学生会体育部的裁判本着公平、公正、公开的原则监督本次拔河比赛,参赛人员也恪守比赛规则,使得比赛公平的进行。

比赛还未开始时,各方队员即进入“战斗”状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾,参赛队员齐心协力凝成了一股绳! 哨声一响,队友们用尽浑身解数,卯足了劲儿往后拉。场外的班级拉拉队也不甘示弱,加油声一浪高过一浪。

 

 

经过激烈角逐,自动化181班摘得桂冠,电气183班和电气181班分别获亚军和季军。赛后,自动化专业一位同学说:“拔河比赛的确是个体力活,但光凭个人蛮力根本行不通,大家团结起来劲儿往一处使才是王道!好久没有这么酣畅淋漓地和同学们一块享受运动的乐趣了,拔河比赛拉近了我们的距离。”

此次比赛以促进班级间交流为宗旨,丰富新生的校园生活为目的,用比赛的形式带给新生们展现班级风采的机会。通过比赛,新生们收获最大的无疑是友谊,来自五湖四海的同学们将自己的手握在同一根绳上,原本陌生的大家团结在一起,成为一个新的大家庭,相互扶持,走向更美丽的明天。

上一条:湖北汽车工业学院网络安全志愿服务队新学期新宣讲

下一条:离退休工作处党总支开展革命和文化传统教育活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...