当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

电信学院2018年暑期社会实践答辩会圆满落幕

编辑:朱志斌        点击:          2018-10-11 15:21                作者:胡舒乐        来源:电气与信息工程学院


(本网讯)9月8日14:30,电信学院在6317教室举行暑期社会实践答辩会。参加此次大会的有电信学院分团委书记程俊峰,分团委副书记邓钞、杨佐鑫以及“e之光”、“助美中国”、“悦青春”等社会实践团队。

 

答辩会正式开始之前,由主持人介绍本次会议流程,说明评优规则,随后各小队进行紧张激烈的答辩环节。八支队伍按抽签顺序依次上台,在限定时间内结合制作精美的幻灯片、自身团队特色及整个实践成果为大家展开介绍。评委们针对展示情况进行提问,指出团队的不足之处,也对表现优秀的团队给予认可,提出切实可行的改进方案,并根据各团的情况给出相应分数。

最终获得第一名的是“筑梦青年”实践队,成果被推荐参与校级答辩,并由程俊峰,邓钞,杨佐鑫为所有获奖同学颁发奖项。

大会结束后,程俊峰老师谈道,实践是引导我们学生走出校门,了解社会的良好形式;是锻炼才干、完善品质的好渠道;是提升思想,服务社会的有效途径。电信学院将进一步激发我院学生参与社会实践的积极性,形成知性合一的良好风气。

上一条:电信学院开展“做自律学生组织成员”主题青马工程培训

下一条:机械工程学院召开“第二课堂成绩单”制度工作推进会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...