当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

电信学院宣讲《中国共产党纪律处分条例》,全面推进“十进十强化”工作

编辑:朱志斌        点击:          2018-10-12 14:59                作者:陈欢欢        来源:电气与信息工程学院


(本网讯)为进一步推进“十进十强化”工作,10月8日下午,校纪委书记林雪荣来到电信学院,在6313教室为电院全体职工作主题为“学思践悟新《条例》,全面推进从严治党”的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为《党纪条例》)宣讲活动。活动由电信学院分党委书记周鹏主持。

 

会上,林书记从新《党纪条例》的变迁和框架,修订的目的和意义,修订的实质内容和如何掀起学习、贯彻的高潮四个方面进行深入的讲解。“我们要明确新时代加强纪律建设的新形势、新任务,对全面从严治党进行再部署、再动员。”林书记强调道,“新《党纪条例》是制度上的与时俱进,我们同时要做到思想上的与时俱进。在各项工作中坚决贯彻落实。”

周鹏做学习总结;《党纪条例》反映了全面从严治党的进一步强化,共产党员要有底线意识。《党纪条例》不仅仅是对党员干部的要求,也是对每一名职工的要求,大家都要把自己‘摆进去、学进去’。要在全院教职工中深入推进‘十进十强化’活动,掀起学习《党纪条例》的高潮。

上一条:汽车工程学院举办新班主任聘任仪式暨工作会议

下一条:电信学院召开班主任例会暨班主任培训会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...