当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

学校召开领导干部谈心谈话会

编辑:邓玉洁        点击:          2022-11-23 21:37                作者:邓玉洁        来源:党委宣传部


本网讯(文/图 邓玉洁)11月22日下午,湖北汽车工业学院领导干部谈心谈话会在产教大楼三楼报告厅举行。全体在家校领导,各职能部门、二级学院主要负责人参加会议。

党委书记张文学在讲话中强调,领导干部必须做到“五个坚持”。一是要坚持“高站位”,做到政治站位高、思想站位高、目标站位高,才能决策准确,全面提升管理服务水平的。二是坚持“重学习”,要聚焦习近平总书记系列重要讲话指示批示精神、党的二十大精神,要善于向兄弟高校学习,善于在实践中学习,善于从师生中学习,敢于打破自己的思维定势和眼界局限,不断完善工作思路、改进工作方法。三是坚持“讲团结”。要心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,形成同心同向、干事成事的生动局面。四是坚持“敢担当”。要奋勇争先抓落实,树立担当意识、交卷意识、成果意识,以知重负重、雷厉风行的好作风跑出学校快速发展的好成绩。五是坚持“保廉洁”。要紧绷纪律这根弦,严格遵守政治纪律和政治规矩,培养良好思想作风、工作作风、领导作风和生活作风,淬炼强大的意志力和战斗力。

校长王晓结合自身工作经历,围绕学校重点任务、疫情防控、学校事业发展目标、廉洁自律等方面发表讲话。他强调,全体党员干部认真学习、领会张文学书记的讲话精神,要结合具体工作实际、目标任务贯彻落实。他要求全体党员干部鼓足干劲,全力以赴,圆满完成2022年各项重点工作,为实现学校“三步走”发展战略努力奋斗。

上一条:【五秩风华·校史上的今天】11月24日

下一条:【学术校庆】学校举办现代产业学院建设学术交流

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...